澳科大博雅學院師生參訪澳門電訊學習5G服務

全體合影

澳門科技大學博雅學院商學士學位課程/款待服務管理學士學位課程之「科學與技術專題項目」學科約50名生於日前在院長梁文慧、講師司徒志輝及院務主任高俊輝的帶領下,到訪澳門電訊網管中心及數據中心參觀。獲得澳門電訊商務副總裁湛寶儀等熱情接待。此次參訪使學生在課外實地體會最嶄新的科技發展。在專業人員的悉心講解下,學生不但增進5G技術及應用知識,而且深刻了解「數碼澳門」的發展,獲益良多。

活動中,商務副總裁湛寶儀表示,作為植根澳門超過40年的電訊營運商,澳門電訊除不斷投入資源構建穩定可靠的通訊網絡基礎建設,亦積極與本地教育界展開合作,將嶄新的資訊科技融入教學模式當中,從而提升本澳教學素質及學生的學習成效。為持續推動「數碼校園」發展步伐,普及資訊技術於教學中的實踐與應用,澳門電訊期望未來能夠與澳門科技大學繼續深化交流合作,為推動本地資訊科技教育的發展作出更多貢獻。

左起:博雅學院講師司徒志輝、院長梁文慧、澳門電訊商務副總裁湛寶儀、澳門電訊網絡發展及項目總經理盧傑俊

院長梁文慧(左)與商務副總裁湛寶儀合影