广东省人力资源管理协会及澳门大湾区人力资源协会来访澳科大

邝应华副校长(第一排左二)与杨洁党支部书记(第一排右二)、何嫣芳会长(第二排左三)及嘉宾一行合照

广东省人力资源管理协会杨洁党支部书记、执行会长及澳门大湾区人力资源协会何嫣芳会长一行于2021年4月1日上午来访澳门科技大学,获邝应华副校长、校长办公室秘书处朱爱微处长、研究生院冯钧国行政主任及创业就业发展中心梁静敏副行政主任的热情接待。

会谈中,副校长邝应华对嘉宾一行的来访表示热烈欢迎并介绍了大学近年的发展情况。他指出澳科大立足大湾区,同时紧贴大湾区的人才培育需求,并期望透过是次的交流,为学生提供更多实习、就业及创业的机会。杨洁党支部书记及何嫣芳会长分别介绍了会内的情况,她们分别期望未来在人才培养、培训教育、推广湾区人力资源等方面进一步加强合作,共同为粤港澳大湾区的发展及国家建设作出贡献。

会后,嘉宾一行参观了酒店与旅游管理学院厨艺实验室。

是次来访嘉宾还有广东省人力资源管理协会李颖锋秘书长,澳门大湾区人力资源协会黄文健理事长、郭绮华监事长及邱洁愉理事会秘书。