廣東省人力資源管理協會及澳門大灣區人力資源協會來訪澳科大

鄺應華副校長(第一排左二)與楊潔黨支部書記(第一排右二)、何嫣芳會長(第二排左三)及嘉賓一行合照

廣東省人力資源管理協會楊潔黨支部書記、執行會長及澳門大灣區人力資源協會何嫣芳會長一行於2021年4月1日上午來訪澳門科技大學,獲鄺應華副校長、校長辦公室秘書處朱愛微處長、研究生院馮鈞國行政主任及創業就業發展中心梁靜敏副行政主任的熱情接待。

會談中,副校長鄺應華對嘉賓一行的來訪表示熱烈歡迎並介紹了大學近年的發展情況。他指出澳科大立足大灣區,同時緊貼大灣區的人才培育需求,並期望透過是次的交流,為學生提供更多實習、就業及創業的機會。楊潔黨支部書記及何嫣芳會長分別介紹了會內的情況,她們分別期望未來在人才培養、培訓教育、推廣灣區人力資源等方面進一步加強合作,共同為粵港澳大灣區的發展及國家建設作出貢獻。

會後,嘉賓一行參觀了酒店與旅遊管理學院廚藝實驗室。

是次來訪嘉賓還有廣東省人力資源管理協會李穎鋒秘書長,澳門大灣區人力資源協會黃文健理事長、郭綺華監事長及邱潔愉理事會秘書。