中山市政协党组书记、主席唐颖一行来访澳科大

中山市政协党组书记、主席唐颖(左六)一行与副校长唐嘉乐(右四)等合影

中山市政协党组书记、主席唐颖一行于2021年5月29日下午来访澳门科技大学,获校董会秘书长、副校长唐嘉乐,中医药学院院长周华,校长办公室秘书处处长朱爱微及澳门系统工程研究所副教授韩子天的热情接待。嘉宾一行先参观了中药质量研究国家重点实验室及校史与成就展厅,随后展开友好会谈。

在会上,唐嘉乐副校长介绍了澳科大近年的发展情况,大学紧贴大湾区创新科技发展和人才培育需求,积极融入粤港澳大湾区国家发展战略。唐颖党组书记表示,澳科大近年发展迅速,成绩有目共睹,未来冀在原有良好合作基础上,继续加强交流,推进合作,共同助力粤港澳大湾区发展。

是次来访嘉宾还有中山市政协党组成员、副主席郭惠冰,港澳台侨和外事委主任李嘉颖及副主任龙敏,委员何武全及港澳台侨和外事委综合科科长高智安。