中山市政協黨組書記、主席唐穎一行來訪澳科大

中山市政協黨組書記、主席唐穎(左六)一行與副校長唐嘉樂(右四)等合影

中山市政協黨組書記、主席唐穎一行於2021年5月29日下午來訪澳門科技大學,獲校董會秘書長、副校長唐嘉樂,中醫藥學院院長周華,校長辦公室秘書處處長朱愛微及澳門系統工程研究所副教授韓子天的熱情接待。嘉賓一行先參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及校史與成就展廳,隨後展開友好會談。

在會上,唐嘉樂副校長介紹了澳科大近年的發展情況,大學緊貼大灣區創新科技發展和人才培育需求,積極融入粵港澳大灣區國家發展戰略。唐穎黨組書記表示,澳科大近年發展迅速,成績有目共睹,未來冀在原有良好合作基礎上,繼續加強交流,推進合作,共同助力粵港澳大灣區發展。

是次來訪嘉賓還有中山市政協黨組成員、副主席郭惠冰,港澳台僑和外事委主任李嘉穎及副主任龍敏,委員何武全及港澳台僑和外事委綜合科科長高智安。