镇江市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风一行来访澳科大

詹立风常委(右五)一行与庞川副校长(中)等合影

镇江市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风一行于2021年7月8日下午来访澳门科技大学,获副校长庞川、商学院执行副院长盛妮、校长办公室秘书处处长朱爱微及创业就业发展中心副行政主任梁静敏的热情接待。

会谈中,庞副校长对詹常委一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大近年的发展情况及未来规划。詹常委赞扬澳科大发展迅速、科研成果丰硕,并介绍了镇江高新区的发展情况,希望未来能与澳科大进行进一步合作交流。

会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:镇江市人力资源和社会保障局党委书记、局长曾文兵,镇江市科学技术局党组书记、局长肖敬东,镇江市人才办副主任张惠,镇江市人民政府外事办公室副主任宓,镇江高新区管委会副主任徐金贵,润州工业园区管委会副主任周长旭及澳门江苏联谊会副理事长窦清等。