澳科大与华为技术有限公司签署战略合作协议
进一步推动深层次合作发展

华为公司企业BG 常务副总裁、全球伙伴发展与销售部总裁马悦一行于2021年7月22日上午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,校董会秘书长、副校长唐嘉乐,资讯科技学院院长张渡及资讯科技发展办公室总监赵洗尘的热情接待。

唐嘉乐副校长(前排左)与季翔总经理(前排右)代表签署战略合作协议

李行伟校长(后排左三)与马悦常务副总裁(后排右三)等见证

在会上,李行伟校长和马悦常务副总裁分别介绍了澳科大和华为公司近年的发展情况,以及对今后合作方向作出简要概述。之后,唐嘉乐副校长与华为公司企业BG 港澳总经理季翔作为双方代表进行签约。进一步落实双方在学术交流、创新人才培养和智慧校园建设等方面的合作。

是次来访嘉宾还有:华为公司全球伙伴发展与销售部副总裁沈素荣及华为公司企业BG 澳门总经理李英杰等。