澳门特别行政区政府经济及科技发展局莅临澳科大参观交流

经济及科技发展局嘉宾一行与澳科大校领导等合影

澳门特别行政区政府经济及科技发展局于2021年7月21日上午莅临澳门科技大学参观交流。主要嘉宾包括:科技厅厅长谢永强、知识产权厅厅长郑晓敏、研究厅厅长庞启富、科技应用及支援处处长陈祖荣、专利及著作权处代处长黄淑慧、经济分析处代处长李兆生等。获澳科大校董会秘书长、副校长唐嘉乐,副校长姜志宏,资讯科技发展办公室总监赵洗尘,中药质量研究国家重点实验室助理主任梁丽娴及校长办公室产学研项目经理余佳丽等热情接待。

嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室、月球与行星科学国家重点实验室、资讯科技学院智能机器人技术创新中心、校史成就展厅、资讯科技展厅及超算中心,对澳科大综合发展情况、实验室高端设施、优质科研成果转化、科研精英团队组建、人才教育及培养等进行多方面了解。

是次来访的经科局嘉宾还有:高级技术员邓思敏、李俊杰、陈志辉、邬嘉希、翁年辉、周毅文、邓卓辉,实习生刘昭朗及罗俊熙。