广东省科技厅交流合作处杨慧芳处长一行到访珠海澳科大科技研究院

广东省科技厅交流合作处杨慧芳处长一行于2021年9月27日下午到访珠海澳科大科技研究院,获珠海澳科大科技研究院办公室院办秘书李瑾和科研服务馆员任腾的热情接待。

杨慧芳处长一行参观展厅

杨处长一行参观了澳科大产学研示范基地创新成果展厅、中药质量研究国家重点实验室(横琴分部)、月球与行星科学国家重点实验室(横琴分部)以及部分大学与企业合作共建的实验室。杨处长称赞澳门科技大学和珠海澳科大科技研究院在科技研发和重点实验室建设上的成果丰硕,认为珠海澳科大科技研究院——澳科大产学研示范基地的发展定位深度符合横琴粤澳深度合作区建设总体方案和粤港澳大湾区建设目标,期待今后以研究院和产学研示范基地为平台与广东省科技厅进行更多科技交流及合作,推动建设粤港澳大湾区成为具有全球影响力的国际科技创新中心。

是次来访嘉宾还有:广东省科技厅交流合作处四级调研员余凯、三级主任科员万卉芊,广东省科技合作研究促进中心资源平台部部长耿燕、交流引智部项目主管许莹莹,珠海市科技创新局戴舸副局长、交流合作科胡诗敏,横琴粤澳深度合作区经济发展局科技和人才处负责人黄中坚、科技和人才处余超、郝洁琼及艾威药业(珠海)有限公司CEO陆勇等。