廣東省科技廳交流合作處楊慧芳處長一行到訪珠海澳科大科技研究院

廣東省科技廳交流合作處楊慧芳處長一行於2021年9月27日下午到訪珠海澳科大科技研究院,獲珠海澳科大科技研究院辦公室院辦秘書李瑾和科研服務館員任騰的熱情接待。

楊慧芳處長一行參觀展廳

楊處長一行參觀了澳科大産學研示範基地創新成果展廳、中藥質量研究國家重點實驗室(橫琴分部)、月球與行星科學國家重點實驗室(橫琴分部)以及部分大學與企業合作共建的實驗室。楊處長稱讚澳門科技大學和珠海澳科大科技研究院在科技研發和重點實驗室建設上的成果豐碩,認為珠海澳科大科技研究院——澳科大產學研示範基地的發展定位深度符合橫琴粵澳深度合作區建設總體方案和粵港澳大灣區建設目標,期待今後以研究院和産學研示範基地爲平台與廣東省科技廳進行更多科技交流及合作,推動建設粵港澳大灣區成為具有全球影響力的國際科技創新中心。

是次來訪嘉賓還有:廣東省科技廳交流合作處四級調研員余凱、三級主任科員萬卉芊,廣東省科技合作研究促進中心資源平台部部長耿燕、交流引智部項目主管許瑩瑩,珠海市科技創新局戴舸副局長、交流合作科胡詩敏,橫琴粵澳深度合作區經濟發展局科技和人才處負責人黃中堅、科技和人才處余超、郝潔瓊及艾威藥業(珠海)有限公司CEO陸勇等。