宁波市委常委、统战部部长、市政协党组副书记卞吉安一行来访澳科大

卞吉安常委(右七)一行与李行伟校长(右六)等合影

宁波市委常委、统战部部长、市政协党组副书记卞吉安一行于2021年11月3日下午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,校董会秘书长、副校长唐嘉乐,人文艺术学院副院长蒋潇玲及校长办公室秘书处处长朱爱微的热情接待。嘉宾一行先参观了校史与成就展厅,之后双方展开亲切友好会谈。

在会上,李行伟校长对卞吉安常委一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大近年的发展情况,双方就未来进一步加强合作交流展开热烈讨论。

是此来访嘉宾还有:宁波市委统战部常务副部长叶苗,市港澳办主任叶荣钟,市政协港澳台侨和外事委副主任徐苏理,市海曙区委常委、统战部部长陆利明,市江北区委常委、统战部部长李云来,市镇海区委常委、统战部部长唐东海,市北仑区委常委、统战部部长陆亚芬,市鄞州区委常委、统战部部长陈虹及市委统战部港澳台联络工作处一级调研员王自力。