寧波市委常委、統戰部部長、市政協黨組副書記卞吉安一行來訪澳科大

卞吉安常委(右七)一行與李行偉校長(右六)等合影

寧波市委常委、統戰部部長、市政協黨組副書記卞吉安一行於2021年11月3日下午來訪澳門科技大學,獲副校監、校長李行偉,校董會秘書長、副校長唐嘉樂,人文藝術學院副院長蔣瀟玲及校長辦公室秘書處處長朱愛微的熱情接待。嘉賓一行先參觀了校史與成就展廳,之後雙方展開親切友好會談。

在會上,李行偉校長對卞吉安常委一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹了澳科大近年的發展情況,雙方就未來進一步加強合作交流展開熱烈討論。

是此來訪嘉賓還有:寧波市委統戰部常務副部長葉苗,市港澳辦主任葉榮鐘,市政協港澳台僑和外事委副主任徐蘇理,市海曙區委常委、統戰部部長陸利明,市江北區委常委、統戰部部長李雲來,市鎮海區委常委、統戰部部長唐東海,市北侖區委常委、統戰部部長陸亞芬,市鄞州區委常委、統戰部部長陳虹及市委統戰部港澳台聯絡工作處一級調研員王自力。