金沙中国捐赠奖助学金予澳科大
继续鼓励学生努力学习

金沙中国向澳门科技大学捐赠十五万元澳门币奖助学金。捐赠仪式于2022年9月16日上午假澳门威尼斯人举行。金沙中国有限公司总裁王英伟博士向澳科大副校长邝应华送交十五万元澳门币奖助学金,继续鼓励澳科大学生努力学习。金沙中国人力资源高级副总裁文红燕、企业传讯及社会事务副总裁沈颂年、威尼斯人(澳门)股份有限公司人力资源部培训及发展部总监何浚生、社会事务总监林妤庭以及澳科大学生事务处处长黄嘉颖出席捐赠奖助学金仪式。

捐赠仪式上,王英伟总裁与邝应华副校长亲切交谈,希望藉著会谈,加深双方持续合作的友好关系,共同推动本澳高等教育事业的发展,服务社会。金沙中国对本澳高等教育事业不遗余力,热心捐赠奖助学金予本澳学生,这是双方第十六年以奖助学金的形式进行合作。

金沙中国总裁王英伟 (右三)向澳科大副校长邝应华(中)送交奖助学金期间合影