澳门科技大学与中国旅游研究院签署合作备忘录

中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)戴斌院长与国际交流与财务部杨丽琼主任于2022年9月21日来访澳门科技大学,获李行伟副校监兼校长,酒店与旅游管理学院吴国民院长,校长办公室秘书处朱爱微处长,酒店与旅游管理学院张杨课程主任、Timothy Lee教授以及Elizabeth Agyeiwaah助理教授的热情接待。嘉宾一行先行参观了图书馆古地图特藏和校史与成果展厅。随后,双方展开友好会谈。

会谈就提升旅游教育与科研水准,促进双方在旅游研究领域的同步发展,资源分享及整合等事宜进行交流。经双方友好协商,澳科大与中国旅游研究院签署协议,进一步推动双方学术交流与合作。

签署仪式在澳门科技大学举行,澳门科技大学李行伟校长与中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)戴斌院长签署合作备忘录。

戴斌院长(右)一行与李行伟校长(左)签署合作备忘录现场合影