盐城师范学院副院长张桂华一行来访澳科大

张桂华副院长(右五)一行与庞川副校长(左五)等合影

盐城师范学院副院长张桂华一行于2022年11月29日上午来访澳门科技大学,获副校长庞川,创新工程学院副院长、计算机科学与工程学院院长张渡,教务处教务总监易惠嫦及研究生院行政主任冯钧国的热情接待。张副院长一行先参观了校史与成就展厅及资讯科技展厅,随后双方展开亲切友好会谈。

在会上,庞副校长对张副院长一行来访表示热烈欢迎并简要介绍了澳科大近期的发展情况。张副院长赞扬澳科大发展迅速、科研成果卓越。双方就未来师生交流、学科建设、科研合作等方面展开讨论。

是次来访嘉宾还有:国际合作与交流处处长、国际教育学院院长兼港澳台事务办公室主任顾海锋,城市与规划学院院长李传武,信息工程学院院长朱立才,教务处副处长、教师教育学院副院长王亮及学科建设办公室副主任、研究生处副处长赵友龙。