鹽城師範學院副院長張桂華一行來訪澳科大

張桂華副院長(右五)一行與龐川副校長(左五)等合影

鹽城師範學院副院長張桂華一行於2022年11月29日上午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川,創新工程學院副院長、計算機科學與工程學院院長張渡,教務處教務總監易惠嫦及研究生院行政主任馮鈞國的熱情接待。張副院長一行先參觀了校史與成就展廳及資訊科技展廳,隨後雙方展開親切友好會談。

在會上,龐副校長對張副院長一行來訪表示熱烈歡迎並簡要介紹了澳科大近期的發展情況。張副院長讚揚澳科大發展迅速、科研成果卓越。雙方就未來師生交流、學科建設、科研合作等方面展開討論。

是次來訪嘉賓還有:國際合作與交流處處長、國際教育學院院長兼港澳台事務辦公室主任顧海鋒,城市與規劃學院院長李傳武,信息工程學院院長朱立才,教務處副處長、教師教育學院副院長王亮及學科建設辦公室副主任、研究生處副處長趙友龍。