珠海大横琴发展有限公司产业发展部常务副总监蒋昕一行来访澳科大

蒋昕常务副总监(右三)一行与朱爱微处长(左三)等合影

珠海大横琴发展有限公司产业发展部常务副总监、珠海大横琴孵化器管理有限公司副总经理蒋昕一行于2023年6月1日下午来访澳门科技大学,获校长办公室秘书处处长、通识教育部教务办公室主任、创新工程学院院务主任朱爱微,学生事务处处长黄嘉颖以及创业就业发展中心职务主管黄玮的热情接待。蒋昕常务副总监一行先参观了大学校史与成就展厅,随后双方展开亲切友好会谈。

会上,朱爱微处长对蒋昕常务副总监一行的来访表示热烈欢迎,并对澳科大的科研项目和近期大学的发展情况等方面作简要概述。蒋昕常务副总监介绍了珠海大横琴发展有限公司的历史和发展情况,冀透过是次来访能加强与澳科大的交流,推动双方在人才培养和实习交流等领域进行合作,深化友好合作关系,共促澳门经济适度多元化发展。

是次来访的嘉宾还有:珠海大横琴发展有限公司产业服务高级经理谢雨霖和高级人才服务经理周宇澄。