珠海大橫琴發展有限公司產業發展部常務副總監蔣昕一行來訪澳科大

蔣昕常務副總監(右三)一行與朱愛微處長(左三)等合影

珠海大橫琴發展有限公司產業發展部常務副總監、珠海大橫琴孵化器管理有限公司副總經理蔣昕一行於2023年6月1日下午來訪澳門科技大學,獲校長辦公室秘書處處長、通識教育部教務辦公室主任、創新工程學院院務主任朱愛微,學生事務處處長黃嘉穎以及創業就業發展中心職務主管黃瑋的熱情接待。蔣昕常務副總監一行先參觀了大學校史與成就展廳,隨後雙方展開親切友好會談。

會上,朱愛微處長對蔣昕常務副總監一行的來訪表示熱烈歡迎,並對澳科大的科研項目和近期大學的發展情況等方面作簡要概述。蔣昕常務副總監介紹了珠海大橫琴發展有限公司的歷史和發展情況,冀透過是次來訪能加強與澳科大的交流,推動雙方在人才培養和實習交流等領域進行合作,深化友好合作關係,共促澳門經濟適度多元化發展。

是次來訪的嘉賓還有:珠海大橫琴發展有限公司產業服務高級經理謝雨霖和高級人才服務經理周宇澄。