熄灯减排便服夏
澳科大齐响应落实节能减排行动

澳门科技大学今年已连续第十六年支持澳门特区政府环境保护局举办之世界环境日系列活动。作为协办单位之一,澳科大全体教职员齐响应“便服夏,齐节能”和“齐熄灯,一小时”活动,节约能源,减低排放,共同推动节能文化,形成节约风气。

2023年6月8日,李行伟副校监兼校长、邝应华副校长率领各院所长、行政部门主管以及学院、行政单位等人员一同穿上大学T恤响应“便服夏”活动,为支持环保节能做出实践。此外,在“便服夏,齐节能”活动期间,校内的室内空调系统温度亦调节维持不低于25°C,而大学教职员在不影响专业形象前提下,可穿著轻便服饰上班。澳科大在未来将继续支持澳门的绿色能源发展,共同倡导环保理念,营造可持续绿色校园文化,节能为永续。