行政与管理学院周叶繁同学获全国英语演讲大赛二等奖

获奖同学周叶繁

由外语教学与研究出版社主办的2012年“外研社杯”全国英语演讲大赛(其前身为“CCTV杯”全国英语演讲大赛)的全国总决赛本月于北京圆满结束。93名来自分区赛头三甲的选手跻身进入全国总决赛。经过以备演讲、即席演讲、现场问答和即席辩论4个环节的紧张角逐之后,行政与管理学院周叶繁同学以流利的英语、纯正的发音、儒雅的台风,成功脱颖而出夺得总决赛二等奖,在来自全国(包括台湾)的93名选手中排名第24位。同时其导师李启昌也在本次比赛中荣获“外研社杯”全国英语演讲大赛指导二等奖。

外研社举办全国英语演讲大赛已逾十年。十馀年来,大赛覆盖全国30个省、市、自治区和港澳台地区,产生了巨大的社会影响。“外研社杯”英语演讲赛目前已成为国内影响力最大的两大演讲比赛之一。大赛组委会始终坚持广泛的参与范围、严谨的赛程赛制、专业的组织监督、公正的评审评判,旨在为大学生打造全国最权威、最专业的英语演讲赛事。