中国银行副行长张小东一行来访澳科大

中国银行副行长张小东一行于2023年9月19日下午来访澳门科技大学,获校监廖泽云,校董会秘书长陈季敏及副校长庞川的热情接待。张副行长一行在庞副校长的陪同下,参观了中药质量研究国家重点实验室、月球与行星科学国家重点实验室及校史与成就展厅,随后双方展开亲切友好会谈。

张小东副行长(右五)一行与廖泽云校监(左五)等合影

在会上,廖校监对张副行长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大的发展情况进行介绍。张副行长对中国银行的发展规模进行简要概述并表示,通过参观澳科大两个国家重点实验室,深切感受到大学师生对科研的热情投入,大学排名稳步上升,寄语澳科大继续努力,越办越好。

参观中药质量研究国家重点实验室

参观月球与行星科学国家重点实验室

参观校史与成就展厅

是次来访嘉宾还有:中国银行投行部副总经理刘伟、高级经理张晓婧、经理冯采及副行长秘书刘瀚泽;中国银行澳门分行副行长蔡春彦、资深业务总监杨志光、公司部总经理陈俊彦及办公室主任兰鹏。