12月4日,招商局健康产业控股有限公司总经理黄晓华一行来访珠海澳科大科技研究院,获副校长唐嘉乐,副校长姜志宏,创新工程学院计算机科学与工程学院助理院长蔡占川、材料科学与工程系执行系主任唐建新,横乐临床高级产品经理张博涵,科研管理处、产学研项目经理余佳丽及珠海澳科大科技研究院院务主任李瑾等的热情接待。

座谈会上,唐嘉乐副校长对黄晓华总经理一行来访表示热烈欢迎,并向嘉宾简要介绍了澳科大的办学制度及运行模式,大学的院系设置与课程特色、师资队伍及科研发展、学术交流与国际合作、国家级研究平台建设等方面情况。姜志宏副校长则为嘉宾们介绍了中药质量研究国家重点实验室的最新建设情况。黄晓华总经理赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,随后双方就中药tRNA、肺部穿刺介入机器人及有机光电OLED等科研项目商业化运作等方面展开热烈探讨。

是次出席人员还代表包括招商局先进技术研究院技术合作部总经理朱君悦,招商局健康产业控股有限公司综合管理部总经理曾原,和光中药科技有限公司总经理张铁军,招商局健康产业控股有限公司运营管理部副总经理张嵩涛及天津药物研究院资本运营副总监杨宏锴。

大合照,中间为唐嘉乐副校长,左起第六位为姜志宏副校长,左起第七位为黄晓华总经理