12月4日,招商局健康産業控股有限公司總經理黃曉華一行來訪珠海澳科大科技研究院,獲副校長唐嘉樂,副校長姜志宏,創新工程學院計算機科學與工程學院助理院長蔡占川、材料科學與工程系執行系主任唐建新,橫樂臨床高級産品經理張博涵,科研管理處、產學研項目經理余佳麗及珠海澳科大科技研究院院務主任李瑾等的熱情接待。

座談會上,唐嘉樂副校長對黃曉華總經理一行來訪表示熱烈歡迎,並向嘉賓簡要介紹了澳科大的辦學制度及運行模式,大學的院系設置與課程特色、師資隊伍及科研發展、學術交流與國際合作、國家級研究平台建設等方面情況。姜志宏副校長則為嘉賓們介紹了中藥質量研究國家重點實驗室的最新建設情況。黃曉華總經理讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越,隨後雙方就中藥tRNA、肺部穿刺介入機器人及有機光電OLED等科研項目商業化運作等方面展開熱烈探討。

是次出席人員還代表包括招商局先進技術研究院技術合作部總經理朱君悅,招商局健康産業控股有限公司綜合管理部總經理曾原,和光中藥科技有限公司總經理張鐵軍,招商局健康産業控股有限公司運營管理部副總經理張嵩濤及天津藥物研究院資本運營副總監楊宏锴。

大合照,中間為唐嘉樂副校長,左起第六位為姜志宏副校長,左起第七位為黃曉華總經理