哈尔滨工业大学校长韩杰才一行来访澳科大

韩杰才校长(右四)一行与庞川副校长(左四)等合影

中国科学院院士、哈尔滨工业大学校长韩杰才一行于2023年12月12日上午来访澳门科技大学,获副校长庞川,太空科学研究所所长、月球与行星科学国家重点实验室主任宗秋刚及创新工程学院助理院长黄汉青的热情接待。

在会上,庞副校长对韩校长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大的发展情况作简要概述。韩校长亦对哈尔滨工业大学发展情况进行介绍,双方就学科建设、人才培养、科研发展等方面展开热烈探讨。

会后,韩校长一行参观了校史与成就展厅、中药质量研究国家重点实验室、月球与行星科学国家重点实验室及澳科大康泽创新科技中心。

是此来访嘉宾还有:国际合作部常务副部长兼港澳台办主任熊健、电信学院院长彭宇、未来技术学院常务副院长刘钢及国际合作部(港澳台办公室)事务主管张全。