哈爾濱工業大學校長韓傑才一行來訪澳科大

韓傑才校長(右四)一行與龐川副校長(左四)等合影

中國科學院院士、哈爾濱工業大學校長韓傑才一行於2023年12月12日上午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川,太空科學研究所所長、月球與行星科學國家重點實驗室主任宗秋剛及創新工程學院助理院長黃漢青的熱情接待。

在會上,龐副校長對韓校長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大的發展情況作簡要概述。韓校長亦對哈爾濱工業大學發展情況進行介紹,雙方就學科建設、人才培養、科研發展等方面展開熱烈探討。

會後,韓校長一行參觀了校史與成就展廳、中藥質量研究國家重點實驗室、月球與行星科學國家重點實驗室及澳科大康澤創新科技中心。

是此來訪嘉賓還有:國際合作部常務副部長兼港澳台辦主任熊健、電信學院院長彭宇、未來技術學院常務副院長劉鋼及國際合作部(港澳台辦公室)事務主管張全。