南京艺术学院张凌浩校长等一行来访澳科大
签署合作协议共促发展

南京艺术学院张凌浩校长(右二)一行与邝应华副校长(左三)等合影

南京艺术学院张凌浩校长等一行于2023年12月12日上午来访澳门科技大学,获副校长邝应华,人文艺术学院院长张志庆,人文艺术学院课程主任黄光辉的热情接待。

在会上,邝应华副校长首先欢迎张凌浩校长一行来访,并对澳科大的发展及新课程招生情况等进行简要概述。张凌浩校长赞扬澳科大建校23年进步飞快,尤其在科研成果上印象深刻,亦对南京艺术学院现况及未来发展方向作简介。随后,澳科大副校长邝应华及南京艺术学院校长张凌浩分别作为各方代表签署合作协议,希望进一步加强南京艺术学院与澳科大的共同发展,令在校人才、跨学科教育、科研、学术等方面得以有更深入合作。

南京艺术学院张凌浩校长(左)与澳科大副校长邝应华(右)分别代表签署

会后,张凌浩校长一行参观了大学的校史与成就展厅,了解澳科大过往发展以更好在日后互相配合,通力合作。

是次来访嘉宾还有:南京艺术学院艺术创作与实践处处长金捷。