南京藝術學院張凌浩校長等一行來訪澳科大
簽署合作協議共促發展

南京藝術學院張凌浩校長(右二)一行與鄺應華副校長(左三)等合影

南京藝術學院張凌浩校長等一行於2023年12月12日上午來訪澳門科技大學,獲副校長鄺應華,人文藝術學院院長張志慶,人文藝術學院課程主任黃光輝的熱情接待。

在會上,鄺應華副校長首先歡迎張凌浩校長一行來訪,並對澳科大的發展及新課程招生情況等進行簡要概述。張凌浩校長讚揚澳科大建校23年進步飛快,尤其在科研成果上印象深刻,亦對南京藝術學院現況及未來發展方向作簡介。隨後,澳科大副校長鄺應華及南京藝術學院校長張凌浩分別作為各方代表簽署合作協議,希望進一步加強南京藝術學院與澳科大的共同發展,令在校人才、跨學科教育、科研、學術等方面得以有更深入合作。

南京藝術學院張凌浩校長(左)與澳科大副校長鄺應華(右)分別代表簽署

會後,張凌浩校長一行參觀了大學的校史與成就展廳,了解澳科大過往發展以更好在日後互相配合,通力合作。

是次來訪嘉賓還有:南京藝術學院藝術創作與實踐處處長金捷。