澳门科技大学与中国地质大学(武汉)签署合作协议

澳门科技大学副校监、校长李行伟讲座教授于1月14日率团赴中国地质大学(武汉)交流访问,获中国地质大学(武汉)王焰新校长、王华副校长、海洋学院孙军院长、经济管理学院于世为院长、行星科学研究所巫翔所长、原所长肖龙教授以及国际教育学院范陆薇副院长的热情接待。双方签署了合作协议,并就行星科学、海洋科学、经济与管理学科建设和实验室共建等议题展开深入探讨。

在会上,王焰新校长介绍了地质大学的基本情况和发展方向。李行伟校长希望未来两校保持在行星科学领域的紧密合作,并在海洋、生态环境监测以及经济管理等发展新的合作领域,考虑在国际化和学科交叉方向上探讨教学合作。

参与是次交流的人员还包括:月球与行星科学国家重点实验室主任宗秋刚讲座教授,计算机科学与工程学院助理院长李建庆教授以及月球与行星科学国家重点实验室徐懿副教授。

主要签约代表人员

合作座谈会现场