浙江大学生物医学工程与仪器科学学院院长张宏一行来访澳科大

浙江大学生物医学工程与仪器科学学院院长张宏教授一行于2024年1月17日上午来访澳门科技大学,获澳科技大学协理副校长朱依谆讲座教授,中医药学院助理院长吴其标,材料科学与工程系教授李良,药学院教授叶丽,药学院助理教授周娜,医学院助理教授黄耀南的热情接待。院长张宏教授一行参观了大学校史与成就展厅,中药质量研究国家重点实验室。随后双方展开亲切友好会谈。

浙江大学生物医学工程与仪器科学学院院长张宏(左八)一行
与澳门科技大学协理副校长朱依谆(右八)等合影

在会上,协理副校长朱依谆对张院长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、中药质量研究工作交流作简要概述。张院长赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方未来合作等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:浙江大学生物医学工程与仪器科学学院副院长周泓教授,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院教授王平,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院院长助理许迎科,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院医工所副所长田良飞,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院人事科科长汤沁,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院科研科科长张建新,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院团委副书记曹野,浙江大学医学院附属第二医院精神科副主任陈巧珍,浙江大学医学院附属第二医院核医学科副主任王菁,浙江大学医学院附属第二医院核医学科医师张晓辉。