浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院院長張宏一行來訪澳科大

浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院院長張宏教授一行於2024年1月17日上午來訪澳門科技大學,獲澳科技大學協理副校長朱依諄講座教授,中醫藥學院助理院長吳其標,材料科學與工程系教授李良,藥學院教授葉麗,藥學院助理教授周娜,醫學院助理教授黃耀南的熱情接待。院長張宏教授一行參觀了大學校史與成就展廳,中藥質量研究國家重點實驗室。隨後雙方展開親切友好會談。

浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院院長張宏(左八)一行
與澳門科技大學協理副校長朱依諄(右八)等合影

在會上,協理副校長朱依諄對張院長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近期發展、中藥質量研究工作交流作簡要概述。張院長讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越,雙方未來合作等方面展開熱烈探討。

是此來訪嘉賓還有:浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院副院長周泓教授,浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院教授王平,浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院院長助理許迎科,浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院醫工所副所長田良飛,浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院人事科科長湯沁,浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院科研科科長張建新,浙江大學生物醫學工程與儀器科學學院團委副書記曹野,浙江大學醫學院附屬第二醫院精神科副主任陳巧珍,浙江大學醫學院附屬第二醫院核醫學科副主任王菁,浙江大學醫學院附屬第二醫院核醫學科醫師張曉輝。