南京市麒麟科创园管委会樊向前主任一行来访珠海澳科大科技研究院

南京市麒麟科创园管委会樊向前主任一行于2月27日来访珠海澳科大科技研究院,获南京澳科大科技研究院执行院长童隆俊、副院长王建云及珠海澳科大科技研究院院务主任李瑾等的热情接待。

樊向前主任一行先参观了展厅,李瑾主任向嘉宾简要介绍了珠海研究院的科研、产学研以及人才发展情况。随后,嘉宾们参观了材料科学实验平台。座谈会上,李瑾主任继续就珠海研究院场地建设、科研等工作开展情况及横琴深合区政策进行介绍。童隆俊执行院长则为嘉宾们介绍南京澳科大研究院现时筹备情况及未来的工作重点。樊向前主任赞赏珠海研究院发展迅速,冀望日后联动两地研究院,依托横琴、长三角的平台资源以及大湾区的发展机遇,积极推进三方的合作项目。

是次出席人员还包括南京市麒麟科创园管委会副主任俞清、招商投资处处长陈璐、科技创新服务处处长虞兴涛、招商投资处副处长王斌、办公室副主任虞行及招商四部部长谢沁。

大合照,右起第四位为樊向前主任,左起第五位为童隆俊执行院长

参观展厅

参观材料科学实验平台