南京市麒麟科創園管委會樊向前主任一行來訪珠海澳科大科技研究院

南京市麒麟科創園管委會樊向前主任一行於2月27日來訪珠海澳科大科技研究院,獲南京澳科大科技研究院執行院長童隆俊、副院長王建雲及珠海澳科大科技研究院院務主任李瑾等的熱情接待。

樊向前主任一行先參觀了展廳,李瑾主任向嘉賓簡要介紹了珠海研究院的科研、產學研以及人才發展情況。隨後,嘉賓們參觀了材料科學實驗平台。座談會上,李瑾主任繼續就珠海研究院場地建設、科研等工作開展情況及橫琴深合區政策進行介紹。童隆俊執行院長則為嘉賓們介紹南京澳科大研究院現時籌備情況及未來的工作重點。樊向前主任讚賞珠海研究院發展迅速,冀望日後聯動兩地研究院,依託橫琴、長三角的平台資源以及大灣區的發展機遇,積極推進三方的合作項目。

是次出席人員還包括南京市麒麟科創園管委會副主任俞清、招商投資處處長陳璐、科技創新服務處處長虞興濤、招商投資處副處長王斌、辦公室副主任虞行及招商四部部長謝沁。

大合照,右起第四位為樊向前主任,左起第五位為童隆俊執行院長

參觀展廳

參觀材料科學實驗平台