人文艺术学院学生获“闪耀前程”太阳城集团标志设计比赛多项大奖

黄光辉课程主任、崔德明访问副教授及吴建莹院务主任与得奖学生合照

由太阳城集团主办的“闪耀前程”太阳城集团标志设计比赛颁奖典礼于2013年9月18日隆重举行,澳门科技大学囊括七个设计奖项中四个奖项,成为此次比赛最大赢家。人文艺术学院的四位学生分别夺得奖项。其中包括获得全场唯一大奖“优胜奖” 的胡泳雯, 获奖学金及奖金共计10万澳门元。朱昕昀、王思达、吴英发分别获得“优异奖”, 奖学金及奖金各得1万元澳门元。

是次比赛以太阳为主题,面向全澳各中学及大专院校。凡持有本澳中学或大专院校有效学生证的16至25岁学生均可参加,不分组别及不限国籍。主办单位以公平、公正、公开及透明度高的方式进行评审。优胜奖除可获奖学金加奖金外,更可获得与国际知名品牌公司合作机会。