人文藝術學院學生獲“閃耀前程”太陽城集團標誌設計比賽奪多項大獎

黃光輝課程主任、崔德明訪問副教授及吳建瑩院務主任與得獎學生合照

由太陽城集團主辦的“閃耀前程”太陽城集團標誌設計比賽頒獎典禮於2013年9月18日隆重舉行,澳門科技大學囊括七個設計獎項中四個獎項,成為此次比賽最大贏家。人文藝術學院的四位學生分別奪得獎項。其中包括獲得全場唯一大獎“優勝獎” 的胡泳雯, 獲獎學金及獎金共計10萬澳門元。朱昕昀、王思達、吳英發分別獲得“優異獎”, 獎學金及獎金各得1萬元澳門元。

是次比賽以太陽為主題,面向全澳各中學及大專院校。凡持有本澳中學或大專院校有效學生證的16至25歲學生均可參加,不分組別及不限國籍。主辦單位以公平、公正、公開及透明度高的方式進行評審。優勝奬除可獲奬學金加奬金外,更可獲得與國際知名品牌公司合作機會。