酒店与旅游管理学院讲师获国际学术会议最佳论文奖

冯艳讲师(左)

近日,酒店与旅游管理学院冯艳讲师于2013年10月3-5日在泰国清迈举办的国际会议IBSM - International conference on Business, Management and Accounting 2013上发表了其英文学术论文“The Influence of Relationship Quality and Exhibition Brand Image on Customer Loyalty: a Conceptual Model”(关系品质和会议品牌形象对顾客忠诚度的影响:概念模型), 并获得了该会议的“最佳论文奖”。该论文是其与酒店与旅游管理学院赖嘉伟副教授和周金泉助理教授共同合作的关于会展发展的研究文章,主要研究了关系品质和会议品牌形象对顾客忠诚度的影响并进行模型的建立。

IBSM是一个关于商务和管理的国际性学术会议,会议的参加者分别来自澳洲,喀麦隆,印尼,印度,马来西亚,墨西哥,斯洛文尼亚,台湾,泰国, 伊朗,澳门,南非和尼日利亚等国家和地区。