中联办副主任到访科大

陈斯喜副主任一行到访科大

中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室副主任陈斯喜一行10月24日到访澳门科技大学,同行的包括有中联办文化教育部部长刘晓航、副部长李正桥、徐婷、张晓光以及文化教育部青年处处长洪波。科大校长刘良,常务副校长张曙光,副校长陈曦以及校长办公室主任邝应华出席了座谈会。

会上,刘良校长介绍了科大的发展状况,并对中联办长久以来对教育事业的支持表示感谢。听取介绍后来,陈斯喜副主任对科大的发展成就感到鼓舞。他表示,科大是澳门回归的产物,伴随澳门回归以来社会的发展,科大无论是学科的设置,研究的项目,以及未来的发展方向都能顺应澳门社会发展需要。他相信,只要科大能保持与澳门社会发展的紧密结合,将来一定会要更大的发展空间。

陈斯喜副主任一行随后在刘良校长的陪同下一起参观中药质量研究国家重点实验室(澳科大),期间听取刘良校长对实验室的介绍。