澳科大人文艺术学院学生参观澳广视

记者团成员合照

日前,创业就业发展中心组织人文艺术学院十多位新闻专业学生参观了澳门广播电视股份有限公司。由人文艺术学院院务主任吴建莹与学生一行在工作人员的带领下,依次参观了新闻部工作人员的办公室、影带存储室、录影棚、直播间、控制室等。工作人员向同学们细心讲解电视节目製作的过程。澳广视董事暨执行委员会委员罗崇文更亲切与创业就业发展中心协调主任陈秀钗、人文艺术学院吴建莹院务主任进行交流。双方希望未来能加强合作,提供更多学生的实习及就业机会。参观尾声,同学们与知名新闻主持人进行问答。

参观结束后,澳广视董事暨执行委员会委员罗崇文、传讯事务科经理邵碧玲、高级编辑沉兴舟、助理雷鸣与创业就业发展中心协调主任陈秀钗、人文艺术学院人文艺术学院院务主任吴建莹以及新闻专业学生等拍照留念。