澳科大人文藝術學院學生參觀澳廣視

記者團成員合照

日前,創業就業發展中心組織人文藝術學院十多位新聞專業學生參觀了澳門廣播電視股份有限公司。由人文藝術學院院務主任吳建瑩與學生一行在工作人員的帶領下,依次參觀了新聞部工作人員的辦公室、影帶存儲室、錄影棚、直播間、控制室等。工作人員向同學們細心講解電視節目製作的過程。澳廣視董事暨執行委員會委員羅崇文更親切與創業就業發展中心協調主任陳秀釵、人文藝術學院吳建瑩院務主任進行交流。雙方希望未來能加強合作,提供更多學生的實習及就業機會。參觀尾聲,同學們與知名新聞主持人進行問答。

參觀結束後,澳廣視董事暨執行委員會委員羅崇文、傳訊事務科經理邵碧玲、高級編輯沈興舟、助理雷鳴與創業就業發展中心協調主任陳秀釵、人文藝術學院人文藝術學院院務主任吳建瑩以及新聞專業學生等拍照留念。