中科协书记访问科大

jhongguokesyuejishusiehueishenweichenshujiyising中科协申维辰书记一行访问科大

中国科学技术协会常务副主席、党组书记申维辰率领访问团到访澳门科技大学。校长兼中药质量研究国家重点实验室主任(澳科大)刘良、协理副校长兼澳门药物及健康应用研究院院长姜志宏、大学学术顾问兼太空科学研究所所长唐泽圣与访问团一行进行会面。

会上,刘良校长对申维辰书记的到访表示欢迎,并向对方介绍科大的发展状况。他表示感谢中科协一直以来对科大发展的支持,并期望双方能够保持合作。申维辰书记对科大发展所取得的成就表示祝贺,他指出,科大目前在太空科学、生命科学以及中医药方面的研究发展,正正也是中科协目前主力推动发展的研究领域。故此,中科协与科大将来会有更深入的合作空间。

会后,访问团一行在刘良校长陪同下参观了太空科学研究所以及中药质量研究国家重点实验室(澳科大)。