人工智能和先进网络博士课程开始招生

应社会发展对各类高端人才的需求,研究院新开设2个博士课程,即人工智能博士课程和先进网络博士课程,致力于培养全面掌握人工智能和先进网络领域的科学研究和综合性高级人才,以适应学术界、研究机构、以及工商业界的人才需求,并深入研究人工智能和先进网络理论,研发相应的应用技术,推动人工智能在各行业中的应用。

课程

报读要求

先进网络

修读计算机科学与技术、软件工程、控制科学与工程、资讯与通信工程、电子科学与技术、统计学、数学、医学或相近学科之各类专业

人工智能

课程报读要求如上表所示,欢迎有志在人工智能和先进网络领域探索和发展的人士报名相关课程。

研究院办公室:
澳门氹仔伟龙马路