人工智能和先進網絡博士課程開始招生

應社會發展對各類高端人才的需求,研究院新開設2個博士課程,即人工智能博士課程和先進網絡博士課程,致力於培養全面掌握人工智能和先進網絡領域的科學研究和綜合性高級人才,以適應學術界、研究機構、以及工商業界的人才需求,並深入研究人工智能和先進網絡理論,研發相應的應用技術,推動人工智能在各行業中的應用。

課程

報讀要求

先進網絡

修讀計算機科學與技術、軟件工程、控制科學與工程、資訊與通信工程、電子科學與技術、統計學、數學、醫學或相近學科之各類專業

人工智能

課程報讀要求如上表所示,歡迎有志在人工智能和先進網絡領域探索和發展的人士報名相關課程。

聯繫我們

研究院辦公室: