澳门科技大学与佛山市三水区人民政府签署合作框架协议
共同推进三水中医药产业高质量发展

三水区委书记李军一行于2023年2月13日上午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,副校长、中药质量研究国家重点实验室主任姜志宏,副校长邝应华,中医药学院院长曾莉和校长办公室产学研项目经理余佳丽的热情接待。嘉宾一行先参观了中药质量研究国家重点实验室。

参观中药质量研究国家重点实验室

在参观后,双方展开友好会谈。经双方友好协商,澳门科技大学与佛山市三水区人民政府签署《佛山市三水区人民政府与澳门科技大学共同推进三水中医药产业高质量发展战略合作框架协议》,进一步推动佛山市三水区和澳门两地交流与合作,促进中医药传承创新发展。

李军区委书记(右六)一行与李行伟校长(左六)、姜志宏副校长(右三)、邝应华副校长(右五)等合影

《佛山市三水区人民政府与澳门科技大学共同推进三水中医药产业高质量发展战略合作框架协议》签署仪式在澳门科技大学举行,由澳门科技大学副校长姜志宏与三水区委常委、副区长沈波签署。

沈波区委常委(左)与姜志宏副校长(右)签署协议现场合影

李行伟校长(后排右五)等澳科大代表与李军区委书记(后排左五)等一众嘉宾见证

出席会议及见证签约仪式的嘉宾还有:三水区委常委、统战部部长黄聪,三水区委区府办主任朱伟伟,三水区委统战部常务副部长、区台港澳事务局局长刘劲涛,三水区委统战部副部长陈业明,三水区招商局副局长陈艺华和佛山市政协常委、澳门三水青年协进会会长凌家珍。

电话:(853)8897-2633
传真:(853)2882-2799