澳門科技大學與佛山市三水區人民政府簽署合作框架協議
共同推進三水中醫藥產業高質量發展

三水區委書記李軍一行於2023年2月13日上午來訪澳門科技大學,獲副校監、校長李行偉,副校長、中藥質量研究國家重點實驗室主任姜志宏,副校長鄺應華,中醫藥學院院長曾莉和校長辦公室產學研項目經理余佳麗的熱情接待。嘉賓一行先參觀了中藥質量研究國家重點實驗室。

參觀中藥質量研究國家重點實驗室

在參觀後,雙方展開友好會談。經雙方友好協商,澳門科技大學與佛山市三水區人民政府簽署《佛山市三水區人民政府與澳門科技大學共同推進三水中醫藥產業高質量發展戰略合作框架協議》,進一步推動佛山市三水區和澳門兩地交流與合作,促進中醫藥傳承創新發展。

李軍區委書記(右六)一行與李行偉校長(左六)、姜志宏副校長(右三)、鄺應華副校長(右五)等合影

《佛山市三水區人民政府與澳門科技大學共同推進三水中醫藥產業高質量發展戰略合作框架協議》簽署儀式在澳門科技大學舉行,由澳門科技大學副校長姜志宏與三水區委常委、副區長沈波簽署。

沈波區委常委(左)與姜志宏副校長(右)簽署協議現場合影

李行偉校長(後排右五)等澳科大代表與李軍區委書記(後排左五)等一眾嘉賓見證

出席會議及見證簽約儀式的嘉賓還有:三水區委常委、統戰部部長黃聰,三水區委區府辦主任朱偉偉,三水區委統戰部常務副部長、區台港澳事務局局長劉勁濤,三水區委統戰部副部長陳業明,三水區招商局副局長陳藝華和佛山市政協常委、澳門三水青年協進會會長凌家珍。

聯繫我們

電話:(853)8897-2633