澳科大学生会音乐学会青春音乐季圆满举行

由澳门科技大学学生会主办,澳门科技大学学生会音乐学会承办的“青春音乐季”于2018年4月15日在澳门科技大学D座礼堂成功举办。活动邀请到高等教育辅助办公室代表陈文根先生、澳门高校内地学生联合会朱小苏主席出席参加。

当晚首先由音乐学会歌手队队长兼当晚的主持人杨明霄以一首《让我留在你身边》展开序幕。接着由音乐学会会长张永威先生致辞,他讲述了自己在“澳门科技大学音乐学会”的感想、对往届成员的感谢及对音乐学会未来的美好展望,并具体阐释了以“青春季”为主题的概念。音乐学会成员陈芸凡、余林骏为观众倾情演唱了青春代表周杰伦的经典歌曲串烧《最长的电影》,现场气氛热烈。在大家的笑声中,“第16届流行歌手大赛”的十佳歌手马骏健演唱《成全》,又将我们带入青春的氛围,整场心情跌宕起伏。下半场由话剧社带来的《青春校园妳怀念吗》别样的歌舞剧给晚会增添不同色彩,将晚会推向高潮。澳门科技大学学生会音乐学会青春音乐季取得了圆满成功。