澳科大学生获“2018上海市高校粤语歌唱大赛”亚军

由学生事务处组织参加“万人计划”之复旦大学“2018上海市高校粤语歌唱大赛”于4月29日在上海复旦大学举行,澳门科技大学选派来自酒店与旅游管理学院大四学生、15年“澳门优等声”歌唱比赛冠军张可恩,与来自全国18所大学的20名选手展开激烈精彩的比赛,最终获得亚军。

是次比赛共有19所高校参加。包括::复旦大学、上海交通大学、上海财经大学、上海外国语大学、澳门大学等。经过两轮演唱,综合评委打分、大众评审打分选出优胜者。

张可恩在第一轮深情演绎《留底锁匙》强势晋级,并在第二轮以一首《小人物》燃爆全场。

张可恩表示比赛洞燃了心中的激情,很幸运能完整地呈现两首歌曲,也很荣幸获得这个奖项,日后会继续努力,发展自己的兴趣,提升自己的歌唱水平。学生事务处鼓励学生积极参加校内外活动、比赛,获得多元化的学习体验,尽力提升自己的知识、能力和素质。

张可恩深情演唱

荣获亚军