扬州大学文学院一行来访澳科大

(扬州大学代表为答谢澳科大热情的接待,赠送纪念品)

扬州大学苏保华教授带领一行30位文学院的优秀学生代表于2018年12月13日来访澳门科技大学,获学生事务处黄嘉颖处长、谭洁玲助理主任、研究生院刘婉玲助理主任及澳科大10位分别来自商学院、酒店与旅游管理学院及国际学院的学生代表热情接待。

在交流过程中,双方代表彼此介绍学校的情况,不但让扬州大学代表认识澳科大的发展,也让同学更了解扬州大学校园;在座的学生们能在轻松笑谈间互相交流学习心得。

(澳科大学生代表踊跃分享)

为了让到访代表对澳科大进一步的认识和了解,两校的学生代表一起参观了澳科大图书馆。

此次交流不但增加两校彼此认识,更让就读于澳科大的10位代表学生参与其中,增进学生之间的互动,建立友谊,并提升学生们的视野观。