揚州大學文學院一行來訪澳科大

(揚州大學代表為答謝澳科大熱情的接待,贈送紀念品)

揚州大學蘇保華教授帶領一行30位文學院的優秀學生代表於2018年12月13日來訪澳門科技大學,獲學生事務處黃嘉穎處長、譚潔玲助理主任、研究生院劉婉玲助理主任及澳科大10位分別來自商學院、酒店與旅遊管理學院及國際學院的學生代表熱情接待。

在交流過程中,雙方代表彼此介紹學校的情況,不但讓揚州大學代表認識澳科大的發展,也讓同學更了解揚州大學校園;在座的學生們能在輕鬆笑談間互相交流學習心得。

(澳科大學生代表踴躍分享)

為了讓到訪代表對澳科大進一步的認識和了解,兩校的學生代表一起參觀了澳科大圖書館。

此次交流不但增加兩校彼此認識,更讓就讀於澳科大的10位代表學生參與其中,增進學生之間的互動,建立友誼,並提升學生們的視野觀。