遇见更好的你——公关礼仪知识讲座圆满成功

由澳门科技大学学生会主办,公共关系学会(下称公关学会)承办的“遇见更好的你—公关礼仪知识”讲座,于2019年4月15日晚上7时在澳科大N214室举办,是次讲座吸引近150名同学参与。

讲座开始前由公关学会梁玮渝会长致词,希望通过此次活动让同学们能更深入地学习及运用公关礼仪知识,提高同学们的综合素质,接着由学会成员分四部份详细讲解公关礼仪的知识。第一部分,由李元炯同学介绍男士正式的着装规格,内容包括西装分类、衣着误区等。第二部分由蔡子恒和白冰蕊同学进行基础公关礼仪知识讲解,分别介绍标准站姿、坐姿、走姿等,并由公关队队员何钦宸、何子涵上台演示;第三部分由李泳然同学讲解不同职业领域的职场穿搭守则,由公关队队员曹颖楠上台做穿搭示范;第四部分由乔谦子同学进行标准 公关及职场妆容讲解。

讲座接近两小时的时间内,现场气氛、反应都热烈,同学们专心留意讲解并积极与五位主讲人进行互动,参与同学表示收获良多。公关学会将持续举办同类型活动,期望能透过活动普及公关礼仪常识,提升同学们自身修养及综合素质。

(活动花絮)