遇見更好的你——公關禮儀知識講座圓滿成功

由澳門科技大學學生會主辦,公共關係學會(下稱公關學會)承辦的“遇見更好的你—公關禮儀知識”講座,於2019年4月15日晚上7時在澳科大N214室舉辦,是次講座吸引逾150名同學參與。

講座開始前由公關學會梁瑋渝會長致詞,希望通過此次活動讓同學們能更深入地學習及運用公關禮儀知識,提高同學們的綜合素質,接著由學會成員分四部份詳細講解公關禮儀的知識。第一部分,由李元炯同學介紹男士正式的著裝規格,內容包括西裝分類、衣著誤區等。第二部分由蔡子恆和白冰蕊同學進行基礎公關禮儀知識講解,分別介紹標準站姿、坐姿、走姿等,並由公關隊隊員何欽宸、何子涵上台演示;第三部分由李泳然同學講解不同職業領域的職場穿搭守則,由公關隊隊員曹穎楠上台做穿搭示範;第四部分由喬謙子同學進行標準 公關及職場妝容講解。

講座接近兩小時的時間內,現場氣氛、反應都熱烈,同學們專心留意講解並積極與五位主講人進行互動,參與同學表示收穫良多。公關學會將持續舉辦同類型活動,期望能透過活動普及公關禮儀常識,提升同學們自身修養及綜合素質。

(活動花絮)