传媒学会《须臾二十载—庆祝澳门回归二十周年》摄影展圆满落幕

由澳门科技大学学生会主办、传媒学会承办的为期一周的《须臾二十载—庆祝澳门回归二十周年摄影展》摄影展圆满落幕。本次摄影展于5月23日下午在图书馆大楼N108前的展览场地举行了颁奖仪式,活动邀请学生事务处黄嘉颖处长、人文艺术学院吴建莹助理教授出席。

本次摄影展以《须臾二十载—庆祝澳门回归二十周年》主题的摄影作品征集活动中,选出优秀作品展览,希望能在澳门回归二十周年来临之际,澳科大来自五湖四海的同学们能从不同的角度,不同的情感出发,用照片记录下他们眼中的澳门

本次活动共收到107幅本校学生投稿的作品,由传媒学会摄影队对征集的作品在主题内容、创意构图及摄影效果等方面进行初选后,再经人文艺术学院吴建莹助理教授挑选最终20幅优秀作品,进行本次展览。学生事务处黄处长在仪式后向同学们传达了对大家积极参与活动的肯定和鼓励,也表示了传媒学会举办以澳门回归为主题的摄影展具有特别的意义,希望今后能够多举办类似的活动。吴教授也对同学的作品表示赞扬,希望今后可以多以澳门为题材进行拍摄。传媒学会今后将继续努力,举办更多有意义的活动。

活动花絮: